※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オリーブの丘の海老のビスククリームが好きです、、わたし今までパスタ…


オリーブの丘の海老のビスククリームが好きです、、
わたし今までパスタは家で食べてきて
お外で食べることあんまりなかったんですが、、

こういう味ってお家で作るには
どういう味付けすればいいんですか、、?

検索したんですが、
買いてあることが違ってたりして、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それはたべたことないですけど、
海老なら
有頭海老の頭を乾煎り→潰して脳味噌のようなところを抽出して(殻は取り除いて)トマトクリームパスタにしたらえびの旨さ出ますよ😊