めぐみ
もしその方がスーツなど着るならエルメスのネクタイやハンカチおすすめですよ✨夫によくプレゼントしてました😆3万弱ぐらいなのでハイブランドにしては安いですし、指輪と財布なら
結構なお値段すると思うのでお返しにピッタリかなぁ〜と思ったりしました!
めぐみ
もしその方がスーツなど着るならエルメスのネクタイやハンカチおすすめですよ✨夫によくプレゼントしてました😆3万弱ぐらいなのでハイブランドにしては安いですし、指輪と財布なら
結構なお値段すると思うのでお返しにピッタリかなぁ〜と思ったりしました!
「旦那」に関する質問
5歳4歳息子寝相が悪すぎて、、 夜中に目が覚めてみてみると、足元にいたり足が私の顔の前にあったり… 隣で長男が寝てたのにいつのまにか次男と入れ替わってたり、なんなら体の上を乗り越えてきます 常にゴロゴロと2人で動…
旦那さんにイライラすることありませんか? 私は、家事育児をほぼ私が担当してるのに、何か手伝うと「そんなこと簡単にできるよ」と言うことです。 みなさんがイライラするのはどんな時ですか? また、そのイライラをど…
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント