めぐみ
もしその方がスーツなど着るならエルメスのネクタイやハンカチおすすめですよ✨夫によくプレゼントしてました😆3万弱ぐらいなのでハイブランドにしては安いですし、指輪と財布なら
結構なお値段すると思うのでお返しにピッタリかなぁ〜と思ったりしました!
めぐみ
もしその方がスーツなど着るならエルメスのネクタイやハンカチおすすめですよ✨夫によくプレゼントしてました😆3万弱ぐらいなのでハイブランドにしては安いですし、指輪と財布なら
結構なお値段すると思うのでお返しにピッタリかなぁ〜と思ったりしました!
「旦那」に関する質問
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
賃貸で【火災保険2年で2万は普通ですか?】💦一度も使ってなくて退去控えてて柱の傷等で使えるかもと知人に言われましたが電話した方います??床と柱の傷気になり😭 ネットでご近所?に登録してる個人の修理屋みたいなサ…
産後1ヶ月ゆっくりしろと言われても兄弟多いと無理ですよね? 上に3人いるんですが... 3泊4日で退院して、当日からバタバタ。翌日から旦那は仕事。 おまけに夏休み😭 夜間授乳しても昼間は上の子たちが起きてて昼寝する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント