コメント

はじめてのママリ🔰
全然揃えてないですー!

ママリ
そのときに気に入ったものを買ってるのでバラバラですよ😊

ママリ
それだけ好きなものが多いってこと出し別にいいと思います!!
うちのこは大抵は揃ってました!

ママリ
うちもバラバラでキャラ物大渋滞してます😂お友達の影響で色んなキャラクター覚えてきて都度好きなキャラクターころころ変わります😂
はじめてのママリ🔰
全然揃えてないですー!
ママリ
そのときに気に入ったものを買ってるのでバラバラですよ😊
ママリ
それだけ好きなものが多いってこと出し別にいいと思います!!
うちのこは大抵は揃ってました!
ママリ
うちもバラバラでキャラ物大渋滞してます😂お友達の影響で色んなキャラクター覚えてきて都度好きなキャラクターころころ変わります😂
「キャラクター」に関する質問
私はYouTuberの推しがいます。 しかもゲーム実況者です。 その事を堂々と言えないんですよね、、 近所のママはSnowManが好きで〜とか言ってて、同じ推し活なのにこっちは子供っぽいとか思われるのがなんか恥ずかしく思え…
年少でオムツに逆戻りしてしまい困っています。 アドバイスいただけると幸いです。。 この4月から年少で幼稚園に入園しました。 入園前になんとかトイトレは完了しました。 入園式初日も娘は先生と一緒にトイレに行き…
ディズニーのサインについて質問です! キャラクターからのサインは1人1つもらうことはできますか?💦 私には子供が3人います。 2歳、5歳、8歳です。 私が今までサインを集めていましたが、それを見た娘と息子が自分たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!
うちと同じような感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
タオルもバラバラだしコップケースもレインコートも全部違いますよー!
子供も絶対コレ!っていうキャラクターがないので、可愛いやつ適当に買ってます😊