妊娠・出産 12週からつわりが始まり13週に入って終わったと思ったら体調がいい日と… 12週からつわりが始まり 13週に入って終わったと思ったら 体調がいい日とダメな日で結構差があります、、、 明日で安定期ですが今日はオエオエしてダメな日です😭😭 上の子達の時はつわりなしだったので(娘は初期にありました)経験がほとんどなく辛いです😭 こんな感じだった方、つわりはいつ治りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠12週目 妊娠13週目 体 上の子 ゆー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ( ´・ω・` ) 今回ダラダラ悪阻で未だにオエオエしています😭3人目にしてこんなに長引く悪阻は初です… 2時間前 ゆー 20週になってもダラダラつわりがあるなんて辛いですよね😭😭 上の子達がいるからお世話しないといけないのにつわりもあるし、お互い頑張りましょう😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
20週になってもダラダラつわりがあるなんて辛いですよね😭😭
上の子達がいるからお世話しないといけないのにつわりもあるし、お互い頑張りましょう😭😭