子育て・グッズ 夜間断乳5日経過…まだ夜中2回起きる😂初日は1時間おきに泣いて抱っこして… 夜間断乳5日経過…まだ夜中2回起きる😂 初日は1時間おきに泣いて抱っこして寝てたけど、今はお水飲むかトントンすれば寝てくれるから成長してるのかな?? できれば夜通し寝てもらいたいのだけど、夜間断乳して寝るようになった皆さんは、どのくらいで寝るようになりましたか😭? 5日目で寝るようになってなくてももう少し頑張ればもっと寝るようになりますかね?💦 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 夜間断乳 トントン みるく🍼(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あ お水かトントンで寝れてるなら確実に進歩していますね🌟 うちは、夜通し寝るまで2週間近くかかったかな?って感じです😓 もう少ししたら寝るようになりますよ! 11月15日 みるく🍼 教えて下さりありがとうございます😭 せっかく始めて頑張ってるので後もう少し頑張ってみます!! 11月15日
みるく🍼
教えて下さりありがとうございます😭
せっかく始めて頑張ってるので後もう少し頑張ってみます!!