コメント
4児のオカン
あるあるです!
無視するのだったら、記載するな!って思います。
私なら既読無視されてるのであれば、駄目だったと思い違う所探します
4児のオカン
あるあるです!
無視するのだったら、記載するな!って思います。
私なら既読無視されてるのであれば、駄目だったと思い違う所探します
「求人」に関する質問
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
小さい子供がいてパートで転職。 希望は週5で働きたいのですが、 慣れるまで週4っていうのはアリでしょうか😣? 介護士でパートで転職しようと思っています。 今は週4×8時間(週32)勤務していて、 転職先は1日6.5時間の…
看護師です クリニックの求人応募して2週間経ちますが連絡が返って来ません。 と言うのも、元々通院していた病院で医院長も顔を覚えていてくれてます たまたま受診で会った時にお仕事してみたいと伝えると、LINEに履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね、ダメでも連絡欲しいです🥲
小さい企業なので、人事とかよりLINEで一報尋ねるのもありですかね?🥲
4児のオカン
有りだと思います😌😌
ねこねこ
ありがとうございます😊