コメント
はじめてのママリ🔰
最近まで野江内代辺りに住んでいました🙋♀️
住宅街な感じで、子育て世帯は住みやすい地域かなーと思います🤔
なんば方面にはちょっと乗り換えが面倒ですが、梅田にも新大阪にも1本ですぐ出やすいから便利なとこでした!
学校のことは、子どもがまだ1歳なのでわからないです💦
すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最近まで野江内代辺りに住んでいました🙋♀️
住宅街な感じで、子育て世帯は住みやすい地域かなーと思います🤔
なんば方面にはちょっと乗り換えが面倒ですが、梅田にも新大阪にも1本ですぐ出やすいから便利なとこでした!
学校のことは、子どもがまだ1歳なのでわからないです💦
すみません🙇♀️
「住まい」に関する質問
線路近くにお住まいの方いらっしゃいますか? 住む前から大丈夫かな〜 大丈夫だろ!と決めたのですが、やっぱり気になります。 前の家は高速道路や国道が近くて😅 ブインブインうるさかったのですが、 電車もやっぱりうる…
ダイキンのエアコンがエラーで止まってしまって、修理依頼をする予定です、、、。 我が家は2階建の戸建てなんですが、今は1階しか使っていません。約20畳のリビングにつけていた、たった1つのエアコンが止まってしまった…
子供が動き回るようになってリビングのダイニングテーブル撤去された方いらっしゃいますか?? まだ動き回る月齢じゃないですが、これから先を色々考えて危ないかなって思い撤去した方がいいのかな?と悩んでいます💦
住まい人気の質問ランキング
うこん
回答ありがとうございます😭
子育て世帯は住みやすそうな感じなんですね!
どちらかというと大阪に行くことが多いのでそれは便利そうですね!😄