コメント
はな
家電量販店での特典の条件として最低利用期間いわれてないですよね?
なければ請求されないです。
(普通はないと思います)
はな
家電量販店での特典の条件として最低利用期間いわれてないですよね?
なければ請求されないです。
(普通はないと思います)
「家電」に関する質問
17時半帰宅。 子どもとお風呂入って、洗濯機回す。 ご飯準備、食べさせて、片付け。 子どもに習い事の宿題させつつ 洗濯物干して、保育園の準備。 お布団敷いて、歯磨き。 21時にはお布団に入って 寝かせたいのに 全然終…
夫が生活費家賃など生活に必要なもの全て払ってくれてて、 私が子供の学費や習い事、娯楽費や外食費を払ってるのですが、 家電が壊れた時(20万ほど)のお金はどちらが払ったほうがいいかで悩んでます💦 折半、2/3など、…
新築のエアコン設置について質問です! 同じものを家電量販店と工務店で見積もりしたら差額がほとんどなかったので工務店に頼もうと思っているのですが、リビング、寝室の2台にするか、洋室2部屋もつけて4台にするか迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
光回線の契約としての最低利用期間ではなくて、特典もらうための最低利用期間です!
納豆
連絡して聞いたら、請求等はないと言われました✨ありがとうございました🥲‼️