コメント
はな
家電量販店での特典の条件として最低利用期間いわれてないですよね?
なければ請求されないです。
(普通はないと思います)
はな
家電量販店での特典の条件として最低利用期間いわれてないですよね?
なければ請求されないです。
(普通はないと思います)
「家電」に関する質問
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
WAONポイントが沢山貯まっていて、それで電子レンジを買おうと思っているのですが、WAONポイントをチャージしてそれでビックカメラとかヨドバシで支払いってできますか??🥲💦そもそもWAONのチャージ払いってできますか?…
10年の付き合いがある学生の時の先輩が再婚しました。 1度目の結婚の時もお祝いしましたが、普段ご飯をご馳走してくれたり娘にも色々プレゼントしてくれるので私もお祝いをしたいです。 なにがいいですかね…?小学生の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
光回線の契約としての最低利用期間ではなくて、特典もらうための最低利用期間です!