※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生でスポーツ系の習い事は何やってますか?娘があまりにも体力がない…

小学生でスポーツ系の習い事は何やってますか?
娘があまりにも体力がないのでスポーツ系の習い事検討してます。
スイミングは楽しかったみたいなんですがどうしても目が痒くてだめで辞めました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は野球やってました!
ものすごく嫌だったけど、途中で辞めるのを良しとしない親だったので6年間やりました…
娘はダンス、お友達は新体操、女の子でラグビーやってるこもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子で野球!めちゃくちゃかっこいいです😍✨
    少年野球でたまに女の子が混じってるとかっこいいなぁってまじまじ見ちゃいます!

• 2時間前
ママリ

男子ですが、小学校のスポ少でバスケやってます!
家の子も体力ないですが、ちょっとずつ体力ついてきてるかなって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がバスケやってほしいと言っていてバスケもいいなぁと思ってたところです☺️

• 2時間前
mama

長男も体力ないし運動神経が…笑
体操を習わせてます🤸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操いいですね!近くに体操教室がないか調べてみます🙌🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男子ですがサッカー、キックボクシング、スイミングやってます!
女の子だとダンス(チアやKPOPなど)が圧倒的に多くて、新体操or体操やバスケ、サッカーやってる子もいます😊