コメント
mama
24wになっていればそっから2週間後だったと思います!まだ22wだったから4週間後なんだと…4週間後の健診はめちゃくちゃ長いですよね💦赤ちゃんも見たいですしいろいろ心配ですし😭😭
mama
24wになっていればそっから2週間後だったと思います!まだ22wだったから4週間後なんだと…4週間後の健診はめちゃくちゃ長いですよね💦赤ちゃんも見たいですしいろいろ心配ですし😭😭
「妊婦健診」に関する質問
8wです。2度流産しています。 気持ちが不安定なので、文章めちゃくちゃですが… 前回の流産の際、初めての妊婦健診の時心拍が止まっていて稽留流産がわかり、振り返れば1週間前から悪阻がパタンとなくなったな、と思って…
妊婦健診で、 先生の口数は少なくて、検査をちゃっちゃとスピーディーに診てくれるのと、 親身に寄り添い、かなり丁寧に時間をかけて診てくれるだったらどっちが嬉しいですか? 私の産院ではどちらのタイプの先生もいる…
成田病院の成田バースセンターで出産された方 出産費用や環境、妊婦健診など色々な情報を知りたいです🥺 ぜひ教えてください! 成田赤十字病院で出産された方がいらっしゃれば、 そちらの情報も教えていただけると幸いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに調べたら24wからでした…!
はやく2週間間隔になれ〜!って思ってたのですごく長く感じます😳💦笑
共感していただきありがとうございます🩷