コメント

mama
24wになっていればそっから2週間後だったと思います!まだ22wだったから4週間後なんだと…4週間後の健診はめちゃくちゃ長いですよね💦赤ちゃんも見たいですしいろいろ心配ですし😭😭
mama
24wになっていればそっから2週間後だったと思います!まだ22wだったから4週間後なんだと…4週間後の健診はめちゃくちゃ長いですよね💦赤ちゃんも見たいですしいろいろ心配ですし😭😭
「妊婦健診」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
麻疹(はしか)って、コロナとかより断然感染力が強いはずなのに、ちらほら聞くだけでそんなに流行ってないですよね?? それはほとんどの人が抗体を持ってるからなのでしょうか?? ワクチン未接種の年代の人や、打ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに調べたら24wからでした…!
はやく2週間間隔になれ〜!って思ってたのですごく長く感じます😳💦笑
共感していただきありがとうございます🩷