コメント

奏♡惺♡李♡炉
どこからキラキラネームなのかわかりませんが、意味など考えてつけたので今のところ考えてません🥰
奏♡惺♡李♡炉
どこからキラキラネームなのかわかりませんが、意味など考えてつけたので今のところ考えてません🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお住まいの地域は明日運動会ですか??☺️ 娘は運動会でリレーと綱引きと玉入れでした🎌 子供さんはどんな競技にでますか〜?? 何かと行事ある前日に発熱🤒しちゃう 子供あるある〜なのかしら??🤣 熱がある時は…
年長男の子です。 クリスマスにswitchが欲しいらしくプレゼントしたいのですが、母が早すぎと言います。 シングルで一緒に住んでいるのですが、 別に普段からテレビでYouTubeみてるし、母も見せてるし、ケータイのゲー…
私は自分に自信がありません。 32歳で4才と0才がいます。 なんだろう ママ友との会話も返しもうまくできません。 こう言ったらどう思われるかなどすごく気にしてしまいます。 ハキハキして、コミュ力の高いママを見ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年からキラキラネーム(読めない漢字)廃止制度があったり子供産んだ後にそんな批判されていることを知り落ち込んでいます😭
奏♡惺♡李♡炉
基準が難しいし勝手に決めないで欲しいですよね😭😭