コメント

奏♡惺♡李♡炉
どこからキラキラネームなのかわかりませんが、意味など考えてつけたので今のところ考えてません🥰
奏♡惺♡李♡炉
どこからキラキラネームなのかわかりませんが、意味など考えてつけたので今のところ考えてません🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食前後の口周りについて 離乳食前後でお口周り何かされてますか? 食後に洗浄綿で拭いてワセリン塗ってるんですが、 口周りが荒れちゃいます😭 よだれも多くて乾燥気味なので、 余計に食べ物がついちゃうのが良くな…
少人数の狭い保育園と大規模の広い保育園それぞれ良い所があり、希望順をどうするか迷っています‥ 息子に合っていて楽しく過ごしてくれればと思うのですが、どちらが合っているかもまだ分かりません‥ (家からの距離や雰囲…
お子さんがベビーカー卒業したのはいつですか? 3歳2ヶ月の子がいるのですが出かけるとすぐ疲れた〜抱っこ〜と言って歩きません! B型ベビーカーの購入を迷っていますが、今から買うのはもったいないですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年からキラキラネーム(読めない漢字)廃止制度があったり子供産んだ後にそんな批判されていることを知り落ち込んでいます😭
奏♡惺♡李♡炉
基準が難しいし勝手に決めないで欲しいですよね😭😭