コメント
奏♡惺♡李♡炉
どこからキラキラネームなのかわかりませんが、意味など考えてつけたので今のところ考えてません🥰
奏♡惺♡李♡炉
どこからキラキラネームなのかわかりませんが、意味など考えてつけたので今のところ考えてません🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
老後親の面倒を見るのは誰問題があるのですが皆さんはどうですか😢 私は三姉妹の末っ子です。 長女は結婚して子供が1人小学校高学年 次女は精神病、独身、無職、親が中古で購入した平家に家賃5万支払って?住んでます。 私…
子供のせいで気まずい思いした事ありますか? 私は、3歳の息子とサービスエリアにいた時にサングラスかけた強面のおじさんに「ハンターだ!」と言った事です😅 とっさに「パパ?パパはあっちだよ」と息子の手を引いてパパ…
今まで2〜3時間、長いときで 4時間 間隔が空いてミルクを飲ませてました🍼 今日で生後30日の1ヶ月なのですが さっきまで5時間寝てましたが怖くなり寝てるまま 今ミルクを飲ませてる状態です(;-; ) 何時間まで起こした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年からキラキラネーム(読めない漢字)廃止制度があったり子供産んだ後にそんな批判されていることを知り落ち込んでいます😭
奏♡惺♡李♡炉
基準が難しいし勝手に決めないで欲しいですよね😭😭