ママリ
心配性なのもあり、これは寝返りが始まった時に窒息してしまったら怖いのでバウンサーの方が安心かな?と思いました😣
ママリ
心配性なのもあり、これは寝返りが始まった時に窒息してしまったら怖いのでバウンサーの方が安心かな?と思いました😣
「写真」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真写ります 高温期11日目、生理予定日4日前です。 フライング検査してみたところ、陰性かと思いましたが、30分後くらいにもう一度見てみたら、うっすーーら線が見える気がします… 気のせいですかね🥹 同…
彼氏の事です。皆さんの感覚ではどう感じますか? 私の感覚では酷いので聞いてください。 とにかく自分の言った事を守らない。 最近の話をします。 まず車なんですが、車(籍入れた後2人が乗る車)を契約する!と彼から話…
iPhone使ってて、ストレージいっぱいとかバックアップできないって出てきたからある程度パソコンに移して2000何枚かあった写真を800枚弱にスマホの中減らしたのですがそれでもまだダメでした💦 課金?はしたくなくて どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント