妊娠・出産 マタニティブルーでしょうか旦那にイライラちょっとした事でイライラち… マタニティブルーでしょうか 旦那にイライラ ちょっとした事でイライラ ちょっとした事気にし出す 出産4回目ですが、めちゃくちゃビビって出産レポとか読み漁ってます、、🥲 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 出産レポ ママリ(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント りりり 2人目ですが全く同じ状況です🙌🏻🤣 11月15日 ママリ コメント頂きありがとうございます😭 細かい事もなんだかモヤモヤして、幸せなはずなんですが、悪い方にばっかり考えてます💦 この浮き沈みどうにかしたいです😥 同じ方がいて少し安心しました🥹 11月15日 りりり ホルモンバランス崩れるのでこればっかりは、仕方ないですよ😭 私も同じ方いて安心しました🥹 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます😭
細かい事もなんだかモヤモヤして、幸せなはずなんですが、悪い方にばっかり考えてます💦
この浮き沈みどうにかしたいです😥
同じ方がいて少し安心しました🥹
りりり
ホルモンバランス崩れるのでこればっかりは、仕方ないですよ😭
私も同じ方いて安心しました🥹