初めてのママリ🔰
1ヶ月後くらいに
ハガキが来ました☻
ママリ
先月、5歳の子供の更新があって再度マイナンバーカードの申し込みしましたが、今回は2週間でハガキが届きました😊(最初に作った時は申し込みから1ヶ月ちょっとかかりました)
申請はネットからしましたか?
ネットからしたなら申し込みが完了するとメールが届くんですが、そこからマイナンバーカードの交付状況が確認できますよ。
初めてのママリ🔰
1ヶ月後くらいに
ハガキが来ました☻
ママリ
先月、5歳の子供の更新があって再度マイナンバーカードの申し込みしましたが、今回は2週間でハガキが届きました😊(最初に作った時は申し込みから1ヶ月ちょっとかかりました)
申請はネットからしましたか?
ネットからしたなら申し込みが完了するとメールが届くんですが、そこからマイナンバーカードの交付状況が確認できますよ。
「お金・保険」に関する質問
高額医療費の事前申請について質問です (いろいろ調べても、あまりわからなくて💦) 事前申請は、どこで出来ますか? 分からなくて、ChatGPtにきいたら、 マイナポータルで、登録済になってるなら、 病院で払う前に、受…
働き方について。 夫の年収600万で 私は扶養内パート120万です。 4月からフルタイムで働くか 扶養内のまま働くか悩んでいます。 私の精神衛生的には 扶養内パートで家事も完璧に集中してできる時間がある方が心地よい…
育休手当の計算方法に詳しい方教えてください💦 2人目出産後2024年4月職場復帰しました。 給与明細を遡ると復帰後しばらくは標準報酬月額280000円、2024年10月からは標準報酬月額300000でそのまま2025年8月に出産しました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント