コメント
初めてのママリ🔰
西松屋に売ってたんですけど
joieというブランド?のチャイルドシート使ってます。
2歳頃までアップリカ使ってましたがキツすぎて
たまたま父が2台目用に買ってくれたのがjoieでした。
シンプルな設計で使いやすくて今も使ってます😆
いまはわかりませんが買った時は1万円以下でした。8千円とか。
初めてのママリ🔰
西松屋に売ってたんですけど
joieというブランド?のチャイルドシート使ってます。
2歳頃までアップリカ使ってましたがキツすぎて
たまたま父が2台目用に買ってくれたのがjoieでした。
シンプルな設計で使いやすくて今も使ってます😆
いまはわかりませんが買った時は1万円以下でした。8千円とか。
「ジュニアシート」に関する質問
来月レンタカーでお出かけするのですが、これ便利だよって車グッズとかあれば教えてください! 前までは後部座席に私と上の子で乗ってましたが、2人目が生まれたので後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを置く形…
チャイルドシートから背もたれを倒せないジュニアシート変えたのですが、 息子が車で昼寝してたら首がすごいことになってて息できなさそうで可哀想なのですが、 皆さん何か対策されていますか? 良い方法があったら教えて…
使われている方使用感教えてください🙇 ⚫︎コンビ ジョイトリップアドバンス ⚫︎アップリカ フォームフィットネクスト 末っ子のジュニアシート用に探しています。 使うのはまだ先ですが‥ コンビは肩ベルトが短いと口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
うちの子は問題なく乗れています。
毎年中部地方から関東まで旅行行ったりしますが大丈夫そうです。😊
あと、チャイルドシート自体がめちゃくちゃ軽いので女性だけで乗せかえや外すのもとってもやりやすいですよ!
片手で持てます。
アップリカは重すぎたので
軽いからって言うのも決め手のひとつです!
ママリ
joie、候補に入っていました😳
子どもの乗り心地はどうですか?🥺
ママリ
そうなんですね!乗り心地もよさそうで安心しました。
軽いのはいいですね😳
joieのジュニアシートの購入を検討してみます!ありがとうございます😊