※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

物価高で家計が厳しいです。スキマ時間にお小遣いを稼ぐ方法として、ポイ活や懸賞について教えてください。また、月にどのくらい稼いでいるかも知りたいです。

物価高やばくて家計が瀕死です💸
スキマ時間に少しでもお小遣いを稼ぎたいのですが、皆さんポイ活や懸賞など何を使っていますか?
また月にどのくらい稼いでいるか教えて下さい!

コメント

な

ポイ活してましたがほんっとチマチマすぎて1ヶ月でやめました😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月でどのくらい稼ぎましたか??

• 8時間前
  • な

1000円いけばいい方です😭💦
    300円とかですほんっと😥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

たまにのドライブのジュース代目当てにTikTokliteやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikToklite流行ってますよね!
    どのくらい稼いでますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ログイン等ミッション達成すれば月1000円は固いと思います!
    私はゆるゆる気づいた時にログイン(2日に1回位)、暇潰しに見るのをTikTok→TikTokliteにして月500円くらいです😊

• 8時間前
ママリ

辞めてしまったものもありますが…
今はマクロミルでポイント貯めてます。本アンケートや、サンプル調査などに当たれば1ヶ月数千円になります。
都内に住んでいれば、インタビューなども行きたかったなと思ってます。(8,000円くらいもらえるようです。)

今は辞めてしまいましたが、アメブロでも月8,000円くらいもらってました。

あとはアットコスメの懸賞に応募して、コスメ代節約してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✍️
    マクロミル数千円はすごいですね!参考になります!
    アメブロはアフィリエイトのような感じですか??

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

マクロミルは軌道に乗るまではひたすらチマチマとアンケートに答えて、2円、4円の世界ですが、本アンケートなどに当たると、何十円〜何百円
    という感じです!
    コツコツやらないとダメですね。疲れますが😓

そうです、アメブロはアフィリエイトです!トータルで3万くらい稼いだと思います。
    ブログ書くのが面倒で辞めてしまいましたが…🥲

• 1時間前