コメント
な
ポイ活してましたがほんっとチマチマすぎて1ヶ月でやめました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
たまにのドライブのジュース代目当てにTikTokliteやってます😊
-
はじめてのママリ🔰
TikToklite流行ってますよね!
どのくらい稼いでますか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日ログイン等ミッション達成すれば月1000円は固いと思います!
私はゆるゆる気づいた時にログイン(2日に1回位)、暇潰しに見るのをTikTok→TikTokliteにして月500円くらいです😊- 8時間前
ママリ
辞めてしまったものもありますが…
今はマクロミルでポイント貯めてます。本アンケートや、サンプル調査などに当たれば1ヶ月数千円になります。
都内に住んでいれば、インタビューなども行きたかったなと思ってます。(8,000円くらいもらえるようです。)
今は辞めてしまいましたが、アメブロでも月8,000円くらいもらってました。
あとはアットコスメの懸賞に応募して、コスメ代節約してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✍️
マクロミル数千円はすごいですね!参考になります!
アメブロはアフィリエイトのような感じですか??- 8時間前
-
ママリ
マクロミルは軌道に乗るまではひたすらチマチマとアンケートに答えて、2円、4円の世界ですが、本アンケートなどに当たると、何十円〜何百円
という感じです!
コツコツやらないとダメですね。疲れますが😓
そうです、アメブロはアフィリエイトです!トータルで3万くらい稼いだと思います。
ブログ書くのが面倒で辞めてしまいましたが…🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でどのくらい稼ぎましたか??
な
1000円いけばいい方です😭💦
300円とかですほんっと😥