※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

一昨日、子供たちに好評だった茶わん蒸しを毎日作ることになりました。簡単に作れて驚いています。

一昨日夕飯にレンジで茶わん蒸し作ったら子供たちにめっちゃ好評でそれから毎日作らせれる😂
レシピ調べて簡単に作れたし今までなんで作らなかっただろうって感じ🥹

コメント

レッサーパンダ

こんばんは。
私も茶碗むし大好きです!笑

レシピ、知りたいです!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    今からの季節茶わん蒸し美味しいですよね☺️✨
    器の大きさや中の具材等の違いで私が利用したレシピで上手くいかなかったら申し訳ないので
    インスタで#茶碗蒸し で調べるとレンジのレシピもたくさん出てくるのでご家庭に合ったレシピ探してみてください✨🙂‍↕️
    レシピには無かったんですが
    焼きえび風味のカニカマを入れたら香りも風味もとても良かったです😊

• 8時間前
かびごん

お子さんにそんなに好評なレシピ
知りたいです〜😍

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    子供たちがこんなに食い付くとは思わず嬉しい悲鳴です☺️
    上の方同様レシピをそのままお伝えしたいのですが、器の大きさや中の具材等の違いで私が利用したレシピで上手くいかなかったら申し訳ないので
    インスタで#茶碗蒸し と調べるとレンジのレシピもたくさん出てくるのでご家庭に合ったレシピ探してみてください✨🙂‍↕️
    レシピには無かったんですが
    焼きえび風味のカニカマを入れたら香りも風味もとても良かったです😊

• 8時間前
  • かびごん

かびごん

調べてみます〜😍
    カニカマ子供たち大好きなのでやってみます♡
    教えて下さりありがとうございます💗

• 6時間前