B-Boxのストローマグのコップ用パーツは単体で売っているのでしょうか。ストローマグを使っている方はどうされていますか。ミラクルカップでコップの練習をしても良いでしょうか。
B-Boxのストローマグ使っている方に質問です!
ストローマグのみを生後7ヶ月頃に購入し使っているのですが、コップにできるパーツは単体では売ってないのでしょうか?
ネットで調べたところ単体での販売がなさそうで、ストローマグを使っている方はその後どうしているのか教えてほしいです🙇🏻♂️
生後5ヶ月頃に購入したミラクルカップは一応持ってるので、コップの練習はミラクルカップですればいいでしょうか?
- azu(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ストローはビーボックスで、コップはミラクルカップでしました!
セット売り?とコップのみしかビーボックスのコップは無かったと思います!
azu
やはりコップのみは販売ないですよね🤧
今はコップのみ使用されますか?
ストローは時々むせてますが上手に飲んでて、いつ頃からコップ飲みの練習をさせたらいいのか悩んでます😢
またミラクルカップだと中身が見えないので、飲めてるのか飲めてないのか分からなくて…
はじめてのママリ
コップだとまだたまーにこぼしたりするので、ストローマグ渡しちゃってます🤣
ストローが完全にマスターしてから夜だけミラクルカップ(溢れてもすぐお風呂に入れれる)、で練習させてました!
でも、ミラクルカップだと出て来る量が少ないので満足に飲めなくて時間かかるので上のシリコン外して一緒に手で支えて練習してるときもありました^^
上のシリコン付けて、飲めてるとジャージャー?ビービー?水が出て来てる様な音がしたので、今飲めてる!って私は思ってました😂