住まい ニトリでこちらのこたつ敷布団を買ったのですがどのようにお手入れすれ… ニトリでこちらのこたつ敷布団を買ったのですが どのようにお手入れすればいいか教えてください 最終更新:11時間前 お気に入り 布団 ニトリ こたつ はじめてのママリ🔰 コメント ともマル 手洗い可?ですよね? 私はシーズンが終わったら面倒なのでクリーニングに出してます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 使ってる間に食べもの飲みものこぼされたりとかしませんか?うちはすでにしててこたつ初めて買ってファーのタイプなのでどうすればいいか分からなくて😢 11時間前 ともマル 乾いた布で拭き取るぐらいですかね🤔 ラグの上で飲んでいいのはお茶だけにしてます! 食べ物は子供用の椅子に座らせてこぼさないように見張ってます😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってる間に食べもの飲みものこぼされたりとかしませんか?うちはすでにしててこたつ初めて買ってファーのタイプなのでどうすればいいか分からなくて😢
ともマル
乾いた布で拭き取るぐらいですかね🤔
ラグの上で飲んでいいのはお茶だけにしてます!
食べ物は子供用の椅子に座らせてこぼさないように見張ってます😅