ぺんちゃん
逆に私も旦那も何ともないですが、子ども3人のうち1人だけすごい痒みが出て腫れ上がります💦
同じとは限らないと思いますよ‼︎
ぺんちゃん
逆に私も旦那も何ともないですが、子ども3人のうち1人だけすごい痒みが出て腫れ上がります💦
同じとは限らないと思いますよ‼︎
「うなる」に関する質問
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
7週ごろ、1度目の心拍確認ができて、 胎芽も10mmくらいで至って順調と言われました。 来週2度目の心拍確認なのですが、 なんだか自信がなく、心拍止まっているのではと思ってしまいます😭 SNSを見てると、「稽留流産でし…
5歳の息子の接し方について。 最近ちょっとしたことでも自分の思うようにいかないと ひたすら暴言や嫌味を言われます。 今日は もうママと一緒に寝たくないから1人で寝て 明日はもう絶対に言う事聞かない やっぱりママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント