ミニー
特に理由を述べなくても
辞退しますでいいかと思います😊

退会ユーザー
普通に辞退しますだけでいいと思います😊
私も複数面接受けてて本命が受かったのでその他連絡しましたが理由聞かれる事もなかったですよ!
ミニー
特に理由を述べなくても
辞退しますでいいかと思います😊
退会ユーザー
普通に辞退しますだけでいいと思います😊
私も複数面接受けてて本命が受かったのでその他連絡しましたが理由聞かれる事もなかったですよ!
「バイト」に関する質問
スーパーのレジのパートで働く事にしました。最初の月が全く入れず、タイミーしてたらローソンの店長にスーパーの入れない時ここ来たらと言われて、ローソンと掛け持ちでバイトする様になりました。以前学生の時ローソン…
フルタイム正社員きつくて 4月からパートになりましたがこんなに稼げないとは… 同期がが単発で時給2500円のバイトに行ってたので 同じところに働きに行ってみたら 何故か契約社員にしますとのことで時給は1300円… 世の中…
準社員がよくいる会社で働いたことある方いますか? バイトや派遣を多々経験してきましたが、準社員という立場が全然いない仕事ばかりだったのですが、最近働き始めた会社では社員と同じくらい準社員がいます。 社員2割…
お仕事人気の質問ランキング
コメント