ミニー
特に理由を述べなくても
辞退しますでいいかと思います😊

退会ユーザー
普通に辞退しますだけでいいと思います😊
私も複数面接受けてて本命が受かったのでその他連絡しましたが理由聞かれる事もなかったですよ!
ミニー
特に理由を述べなくても
辞退しますでいいかと思います😊
退会ユーザー
普通に辞退しますだけでいいと思います😊
私も複数面接受けてて本命が受かったのでその他連絡しましたが理由聞かれる事もなかったですよ!
「面接」に関する質問
批判はいりません。 風俗で働いた場合確定申告しないとばれますか? 週1.2の予定で月に10万〜20万程だと思います。 面接の時に業務委託?の書類など書きました。 給料は手渡しでもらいますがもらう時本名書きます。 確…
明日仕事の面接予定です。 しかし抗生剤のアレルギーで、顔(主頬や口付近)がヒリヒリしており化粧水を塗る時も痛いです。 マスクをするから目付近だけ化粧をしたらいいかなと思っていましたが、面接でマスクを外すよう…
子持ちの転職活動辛いです〜🥲吐き出させてください…。 4歳の息子がおり、現在正社員時短で働いてます。 給料がとにかく低く、息子の保育料、習い事、携帯代など諸々の支払いで半分以上飛びます。賞与もなし、昇給の見込み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント