子育て・グッズ 第2子無償化について、東京都ですが、今上の子が認可保育園に通っていま… 第2子無償化について、 東京都ですが、今上の子が認可保育園に通っています。 下の子が認可保育園に入れた場合、無償化で保育料の負担はないと認識していましが、合っていますでしょうか? また、上の子が卒園したあとも負担なしのままでしょうか⁇ よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 保育料 上の子 東京都 認可保育園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卒園した後も無償化で合ってますよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます😊 11月14日 おかな 合ってます! 卒園して負担なしです🙆♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント