※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

2人目妊活 12週期目AIH2回目リセットしました😭少し子育てしながらの…

2人目妊活 12週期目
AIH2回目リセットしました😭
少し子育てしながらの不妊治療も疲れてきたし今週期、来週期は不妊治療お休みしようかなと考えてます。

ただ休んでて妊娠できるかなーと葛藤もあります😅
不妊治療を思い切って休んだときに妊娠🤰できたよ!
と言う方いれば教えてください✨

原因不明不妊です(1人目は転院しようと考えてた時
に自然妊娠しました)

コメント

はじめてじゃないママリ🍂

同じ感じです、10週期目くらい、AIH4回目リセットしたところで、「もう不妊治療やーめた!」と思ったところでなぜか自然妊娠しました。避妊はやめてませんでしたが、排卵予定日1週間前の1回だけだったので全く期待してなくて😳
上2人も、原因不明不妊で葛藤した末の、謎の自然妊娠でした😳
リフレッシュ、大事だと思います🙆‍♀️

• りん

りん

ありがとうございます😊
    そうだったんですね!!
    希望が持てます⭐️
    避妊はやめずに、不妊治療は思い切って休んでみたいと思います✨

• 14時間前
R0331

私も同じくです😂
AIHも4回やりましたが駄目で病院通いもめんどうになり不妊治療自体もう辞めました😂
その何ヶ月後かに引っ越しをする事になり何故かその月に妊娠してました😂

• りん

りん

ありがとうございます😊
    そうだったんですね!

一旦不妊治療お休みして、妊娠したらできなそうなこと全力で楽しもうと思います⭐️

• 14時間前
ぷう

まさに1人目、3年ほどの不妊治療を辞めたら3周期ほどで自然妊娠しました!
2人目も自己流タイミングを半年やって授かれなかったら、また病院に通おうと思っていたところ、4周期目で奇跡的に自然に授かれました🪿