コメント
はじめてのママリ🔰
適温であれば問題ないと思います‼️
クミ
たしかに気にすると少し冷たいかなと思いますが、長袖長ズボン、とくに寒い日は靴下も履いて過ごしているので大丈夫かなと思ってます🙆
適温なら尚更大丈夫だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着る服で調整しようと思います☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
適温であれば問題ないと思います‼️
クミ
たしかに気にすると少し冷たいかなと思いますが、長袖長ズボン、とくに寒い日は靴下も履いて過ごしているので大丈夫かなと思ってます🙆
適温なら尚更大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着る服で調整しようと思います☺️
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちを始めた時 みなさん常に傍で見守ってましたか?? そのまま倒れて何度か頭を打っているので 極力そばにいて、倒れた時に支えられるように しているんですが、自分がトイレに行ってる隙に つかまり立ちして…
つかまり立ちについて つかまり立ちをし始めた時って 成長を進めるようにあえて つかまり立ちできる場所を増やしたりしましたか? 娘が最近しはじめたんですが つかまり立ちできるようなものが 1人がけのソファみたいな…
お風呂を急に嫌がるようになりました…温度が嫌なのかと思い36度から40度で調整してもだめ、お湯をかけるのが嫌なのかと思いシャワーで頭を洗うもだめ、、お風呂の時間ギャン泣きで辛いです…。。湯船に浸かるときつかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!