お出かけ 韓国行く旦那にお土産買ってきてもらいたくておすすめありますか?🥰美容… 韓国行く旦那にお土産買ってきてもらいたくて おすすめありますか?🥰 美容、食べ物、子供服、なんでもいいです😊 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 子供服 おすすめ 食べ物 美容 なにぬ(妊娠31週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重くなりますが、バナナ牛乳オススメです! デパ地下やスーパーのキムチも美味しいです!コロナ前に行ったきりですが、当時試食できました。 11月14日 なにぬ バナナ牛乳初めて聞きました! 調べてみます🥰 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
バナナ牛乳初めて聞きました!
調べてみます🥰
ありがとうございます!