ココロ・悩み こどもの発達障害ってどんな部分で気づきましたか?私自身が小さい頃スト… こどもの発達障害ってどんな部分で気づきましたか? 私自身が小さい頃ストレス家庭で育って10歳まで癇癪が治らなかったです。 親が再婚して環境が良くなったらピタッと止まりました。 発達障害かはわかりませんが、今はいろいろあって鬱になってしまいました。 今のところ我が子は成長が早い方なので発達障害の兆候はなさそうですが、私の親はADHDぽく、親族も発達障害の人も何人かいます。 そして旦那がおそらく発達障害です。 子供に遺伝してないか心配です。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 旦那 0歳 遺伝 家庭 再婚 親族 ママリ(1歳5ヶ月) コメント さらい 今振りかえれば小さい頃からてのかかる子でしたが、学校入ってからかな。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント