※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
お仕事

面接が短時間であったことから不採用の可能性を考えていますか。書類審査は通過したが他の応募者もいる状況です。

正社員の面接、5〜10分くらいと言われたんですが、不採用って感じですかね?🙃

一度見学で話をしていて書類審査は通過。ですが、他にも応募者がいる、と言われています😇他の応募者の方が私より書類を出すのは遅かったみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのあたりが不採用かなと感じましたか?

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    私自身がシングル、未経験なので他にも応募者がいると聞き無理かなと思っていたところ、面接5〜10分ということだったので、書類通過と言った手前面接しとかないとなって感じなのかなと思いまして、、

• 21時間前
  • ももこ

ももこ

他の応募者の情報はなにもわかりません。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目安を教えてくれただけで、とくに短いとも思いませんでしたよ。短くても、知りたいポイントや求めてることが合致すればうまくいきます。

• 21時間前
  • ももこ

ももこ

そうなんですね😳
    先日面接した会社が1時間ほどあったので5〜10分!?!?こりゃ落ちたか、と思っていました!
    まだ希望はあると思って頑張ります!
    ありがとうございます^^

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいね!希望はあります!

• 21時間前
  • ももこ

ももこ

ありがとうございます!

• 21時間前