コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく嫌なので明日市役所に電話して取り替えてもらいます😂😂
はじめてのママリ🔰
なんとなく嫌なので明日市役所に電話して取り替えてもらいます😂😂
「母子手帳」に関する質問
母子手帳に9〜10ヶ月検診のページがあるのですが、自分で小児科など予約しないといけないですか? 予防接種で通っている小児科には「次は1歳になるころに予約取ってください」と言われています。
反復流産後の仕事復帰について悩んでいます。 今年の6月と10月末に2回連続で流産しました。 どちらも心拍確認確認後でした。1人目は経過も順調で母子手帳取得後の検診で心拍停止がわかり、手術しました。 2人目は最初から…
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
一生残る物ですし、なんとなく嫌ですよね😭電話して聞いてみます🙇♀️