妊娠・出産 母子手帳と検診補助券をもらったんですが、交付日の日にちが間違えられ… 母子手帳と検診補助券をもらったんですが、 交付日の日にちが間違えられてるのに気がつきました😭 11月12日のはずが10月12日になってました😭 気にしなくても大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 母子手帳 夫 検診 補助券 きなこ(妊娠33週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく嫌なので明日市役所に電話して取り替えてもらいます😂😂 11月13日 きなこ ありがとうございます😭 一生残る物ですし、なんとなく嫌ですよね😭電話して聞いてみます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
一生残る物ですし、なんとなく嫌ですよね😭電話して聞いてみます🙇♀️