コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく嫌なので明日市役所に電話して取り替えてもらいます😂😂
はじめてのママリ🔰
なんとなく嫌なので明日市役所に電話して取り替えてもらいます😂😂
「検診」に関する質問
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
予定帝王切開にて第二子を出産します いま37wで37w3dで出産しますが今日の検診で推定体重2400でした。 多分産まれたら2200とか推定体重より小さいと思いますが、 完ミで育てる予定で哺乳瓶を母乳実感のスリムタイプにする…
1歳7ヶ月でも、きちんと指差しできないのは心配ですよね?😣 人差し指は出せるんですがそのほかの指がグーにちゃんとできてません😭 さらに、ぐるぐるまわる、横目をする、その場で足踏み、つま先歩き、落ち着きがない、夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
一生残る物ですし、なんとなく嫌ですよね😭電話して聞いてみます🙇♀️