雑談・つぶやき ハーフバースデーの写真撮りに行ったはいーけど、どこにもハーフバース… ハーフバースデーの写真撮りに行ったはいーけど、どこにもハーフバースデーって飾り付けしてくれないのね…。 ただ写真撮りに来たみたいになっちゃった😖 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 写真 飾り付け ハーフバースデー ハーフ ちょびすけ(8歳) コメント よう どこに撮りに行かれたんですか⁉︎ うちももうすぐなので、どうしようか迷っているところです😓 4月30日 ちょびすけ スタジオアンです〜!😳 ハーフバースデー写真のご案内って来てたから行ってみたのにどこにもハーフバースデーって飾り付けなくて、え?!ってなりました😂 4月30日 よう 確かに、なんの写真ってなりますよね💨お宮参りとか初節句とかはあるのにハーフバースデーといっておいて何もないのはモヤっとします😂 4月30日 ちょびすけ そうなんですよ😌 節句と一緒に撮ったので余計わけわかんなくなりました😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
スタジオアンです〜!😳
ハーフバースデー写真のご案内って来てたから行ってみたのにどこにもハーフバースデーって飾り付けなくて、え?!ってなりました😂
よう
確かに、なんの写真ってなりますよね💨お宮参りとか初節句とかはあるのにハーフバースデーといっておいて何もないのはモヤっとします😂
ちょびすけ
そうなんですよ😌
節句と一緒に撮ったので余計わけわかんなくなりました😂