1歳娘のクリスマスプレゼント🎅皆さん何にしますか?もしくは何にしました…
1歳娘のクリスマスプレゼント🎅
皆さん何にしますか?
もしくは何にしましたか?
- はじめてのマママリ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
P
はじめてずかんにしようと思ってます!
1歳娘のクリスマスプレゼント🎅
皆さん何にしますか?
もしくは何にしましたか?
P
はじめてずかんにしようと思ってます!
「1歳」に関する質問
しょうもない質問です😂 娘が1歳になるため、自分と娘へのプレゼントでジェラピケのお揃いが欲しいなって思ってます❣️ パジャマは暑いかな〜と思うので、カーディガンかポンチョが候補です。 わたしの分はカーディガンな…
母子手帳に9〜10ヶ月検診のページがあるのですが、自分で小児科など予約しないといけないですか? 予防接種で通っている小児科には「次は1歳になるころに予約取ってください」と言われています。
1歳のバースデーフォトで、女の子なのに上半身裸の写真を撮ってしまったことをいまだに後悔しています… ふとした時に思い出したり、写真を見返していて目に入ると、娘に申し訳ないし、悲しい気持ちになってしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマママリ
図鑑いいですよね☺️
はじめてずかんはタッチペンが付いてるやつですか?
P
そうです🥰
はじめてのマママリ
それ気になってました!
が、上の子の時にアンパンマンのことばずかんを持ってるので、同じようなのになっちゃうので諦めました😭
普通のことばずかん?もいいなーと思ったんですが、支援センターで全く興味持ってくれなくてそれも却下で…悩みまくりです😂
教えてくださってありがとうございました!!