子育て・グッズ 1歳娘のクリスマスプレゼント🎅皆さん何にしますか?もしくは何にしました… 1歳娘のクリスマスプレゼント🎅 皆さん何にしますか? もしくは何にしましたか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り クリスマスプレゼント 1歳 はじめてのマママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント P はじめてずかんにしようと思ってます! 11月13日 はじめてのマママリ 図鑑いいですよね☺️ はじめてずかんはタッチペンが付いてるやつですか? 11月13日 P そうです🥰 11月13日 はじめてのマママリ それ気になってました! が、上の子の時にアンパンマンのことばずかんを持ってるので、同じようなのになっちゃうので諦めました😭 普通のことばずかん?もいいなーと思ったんですが、支援センターで全く興味持ってくれなくてそれも却下で…悩みまくりです😂 教えてくださってありがとうございました!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
図鑑いいですよね☺️
はじめてずかんはタッチペンが付いてるやつですか?
P
そうです🥰
はじめてのマママリ
それ気になってました!
が、上の子の時にアンパンマンのことばずかんを持ってるので、同じようなのになっちゃうので諦めました😭
普通のことばずかん?もいいなーと思ったんですが、支援センターで全く興味持ってくれなくてそれも却下で…悩みまくりです😂
教えてくださってありがとうございました!!