mei
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
mei
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
「借金」に関する質問
日本生命で働いてる方教えてください。 日本生命で働きたいと思っているのですが、借金100万程、カードはブラックリスト(?)、自己破産なし、ですが日本生命で働くことは可能でしょうか。
シンママです。 お付き合いしている彼氏がいて、まだ日は浅いですが、私だけの問題ではないので無意識に将来を気にしてしまっている自分がいます。 また、元旦那とは浮気、借金、モラ気質が原因で信用を失ったことから…
旦那さんのお給料だけじゃ毎月赤字の方😭😭 産後一ヶ月です! 切迫早産で休職→産休育休のしかもパートなので 大した手当も振り込まれません😭 でも旦那の給料が20万そこそこで 支払いだけでなくなってしまい、 食費や子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント