ままり
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。

退会ユーザー
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
ままり
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
退会ユーザー
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
「借金」に関する質問
もうどうしたらいいのか分からないので聞いて欲しいです。 義兄と私たち夫婦とA家族の子どもは同じ幼稚園に通っています。 義兄が働いてるところに幼稚園同じ家族(A家族)が来ました。 年収などを書いてローンに通すよう…
友達の結婚生活の話聞いたり、結婚式の話聞いたりしてると自分の旦那の経済力のなさに本当に落ち込みます、、 結婚式なんて絶対できないし、収入低いのに借金あるし、、 婚約指輪も誕生日プレゼントも我慢して、結婚指…
旦那のギャンブルと借金が原因で 離婚となりました。 私からしたら急に発覚し、 自己破産の話を旦那の会社からされ 急に持ち家から出ていくよう言われ 離婚手続きをし、住所変更諸々 とにかく慌ただしい一ヶ月でした。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント