mei
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
mei
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
「借金」に関する質問
法テラスの制度を使って自己破産をしたいので来週相談にいきます。車は今まで運転しているのですが、ホンダのN BOXカスタムをもっています。ただ、リースのプランで購入しているため利用者名はは私ですが所有者はホンダフ…
自営業で月手取り7〜80万の男性、55歳、持ち家ローンなしあちらの連れ子2人 こちら40歳連れ子1人 3年の付き合いの末の再婚です お金の面はあちらは投資などかなり資産を増やすことには熱心で 貯金は公開してくれない…
これは親を裏切る行為だと思いませんか? 私の兄弟の名義で買った家に両親が住んでいます。 兄弟が作った借金のせいで両親が家から追い出されそうになっています。 債務整理をすれば家は残せるのに自己破産するといって聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント