ままり
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。

退会ユーザー
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
ままり
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
退会ユーザー
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
「借金」に関する質問
他人に相談しにくいのでここで相談させてください。 かなり長くなりますが悩んでいます🙇♀️ 私の両親は20年前に離婚しました。 父と母が結婚して私たち三姉妹が生まれて数年後、父方の祖父母に多額の借金があることが判…
旦那が家計の財布からお金抜いてました。 長文の吐き出しです。 今日のお昼頃 家を出る前に財布の中身確認すると 昨日の夜より1000円少なくて、 旦那に「財布の中の金額が合わない💦」と言うと 「使ったの忘れてるんじゃ…
新ニーサや投資しているけど、借金返している方いますか? 旦那が、お金ないのに新車買いました💢 ローンを支払う事になり、投資しているのにこれではマイナスじゃないかとモヤモヤしています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント