ままり
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。

退会ユーザー
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
ままり
カードを使ってないなら変わりません。
使っていて未払いがある場合、借金が発覚し限度額が下がる可能性はあると思います。
退会ユーザー
可能性はゼロではないですが借金にもよるかと思います。
車のローンなら特に問題ないですし、借金あってもきちんと毎月返済してれば大丈夫だったりします。
「借金」に関する質問
長いです。批判的な方や長文苦手な方はぜひスルーをお願いします。 私には小学生と幼児の子供がいるのですが、いずれ自分の挑戦してみたい仕事(県外もしくは海外で)があり密かにそれに向けて勉強しています。体力や年…
旦那 会社員+副業やってます 私 専業主婦 (たまに姉の手伝いで給料を得てます) 私の実家に暮らしてます 家+スマホ代 5万(光熱費、食費) お小遣い 2万 (夫婦同じ) 共同財布 1万(日用品など…
旦那の親が甘いなーと思います。 結婚前の借金が3年前発覚して 払ってもらいましたが 最初は謝ってくれたのですが でも良くバレずに返済してたよねー!とか こっちは嘘ついてお給料もボーナスもごまかされてカツカツだっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント