まー
つかまり立ちとかできた時にはもう乗ったり降りたりできてました!

ちなつ
うちは10ヶ月頃ですかね、ローベッドですが勝手に登ったり降りたりしてました😂

はじめてのママリ🔰
うちもローベッドなので、10ヶ月で自分で降りられるようになりました!
寝ぼけていると落ちちゃうので、見守り必須ですが😅
まー
つかまり立ちとかできた時にはもう乗ったり降りたりできてました!
ちなつ
うちは10ヶ月頃ですかね、ローベッドですが勝手に登ったり降りたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちもローベッドなので、10ヶ月で自分で降りられるようになりました!
寝ぼけていると落ちちゃうので、見守り必須ですが😅
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になりたての娘ですが なかなか喃語が出てきません💦 一時期パパパパ・ママママと言ってたのですが その後にお座りができるようになり おしゃべりよりお座りにはまったようです。 そこから喃語が全然出てきませ…
離乳食 生後10ヶ月 まだ鶏肉、鶏ひき肉しかあげたことなくて 間違えて合い挽き肉を買ってしまったのですが、 茹でて脂落としてもまだあげない方がいいですか? やはり牛肉 豚肉 、、、 の順番守った方がいいですか…
以前離乳食を突然食べなくなったと相談させて頂きました。 原因は、単純に体調不良だと判明しました😭 突然の離乳食拒否の夜から発熱して 3〜4日ずっと37度後半〜38度後半を行き来してましたが 昨日くらいからやっと平熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント