まー
つかまり立ちとかできた時にはもう乗ったり降りたりできてました!
ちなつ
うちは10ヶ月頃ですかね、ローベッドですが勝手に登ったり降りたりしてました😂
まー
つかまり立ちとかできた時にはもう乗ったり降りたりできてました!
ちなつ
うちは10ヶ月頃ですかね、ローベッドですが勝手に登ったり降りたりしてました😂
「ベッドガード」に関する質問
7ヶ月の子が高さ40センチくらいのベッドから落ちてしまいました💦 しばらく泣いた後、今はミルクも飲み元気に動いています。 病院に電話したところ、嘔吐など変わった様子がなければ様子見でと言われました。 ①額が赤くな…
ベッドガードについてです。 今スノコの上にマットレスを置いてる状態で使っているのですがその状態でしっかり固定されるベッドガード知ってる方いらっしゃいますか? またスノコの上にマットレス置いて寝てる方お子さ…
ゴキブリ対策?対処?なにしていますか?🤔 新築戸建に5月末から住んでて、先週かなり大きいゴキブリが玄関で死んでて、今日ゴキブリの赤ちゃんを2匹リビングで見つけて旦那がティッシュでやっつけました😢 たぶん、先々週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント