コメント

ママリ
わたしもPPOS法でした!
最後のトリガーがうまく行かなかったんでしょうね…
わたしは80個以上育って7割くらいが空砲でしたが、そのうちの1割から2割くらいが凍結まで進めました
元が多かったので凍結も数だけ見たら十分な数に感じますが
空砲だったということは影響していませんでしたよ!
ママリ
わたしもPPOS法でした!
最後のトリガーがうまく行かなかったんでしょうね…
わたしは80個以上育って7割くらいが空砲でしたが、そのうちの1割から2割くらいが凍結まで進めました
元が多かったので凍結も数だけ見たら十分な数に感じますが
空砲だったということは影響していませんでしたよ!
「卵胞」に関する質問
どなたか同じ症状の方いませんか😭多嚢胞性卵巣のため不妊治療始めたばかりです。排卵誘発剤後、16日卵胞育ったので8/18ごろからタイミング取りました。 高温期も続いています。(普段基礎体温はわりとぐちゃぐちゃです)ま…
排卵してないのに排卵検査薬が強陽性になることってありますか? 2日前の午前中に薄い鮮血1回。 午後病院のエコーで成長途中の卵胞あり。 その夜排卵検査薬で強陽性。腹痛あり。 一応タイミングはとりました。 昨日から…
8月20日に生理2日目で卵胞10ミリ程度と言われました。 24日に生理が終わり25日から排卵検査薬を始めました。 28日朝に検査したらかなり薄くなっていて…これは排卵後ですよね?今日の夜タイミングを取っても間に合うのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オビドレルの自己注射だったのですが、トリガーがだめだったんですかね😢
80個以上はすごいですね!
取れた卵で凍結できたとのことで、少し安心しました。
ありがとうございます!
ママリ
わたしは育ちすぎて、採卵手術前からOHSSになっていたので
トリガーは点鼻薬でした!
空砲多いかも…採卵中止にする?
とドクターから打診されてリスクの説明はされていました。
わたしも凍結は少しだったのでこの卵の数の中で妊娠できたらと思っています🥲