コメント
ママリ
わたしもPPOS法でした!
最後のトリガーがうまく行かなかったんでしょうね…
わたしは80個以上育って7割くらいが空砲でしたが、そのうちの1割から2割くらいが凍結まで進めました
元が多かったので凍結も数だけ見たら十分な数に感じますが
空砲だったということは影響していませんでしたよ!
ママリ
わたしもPPOS法でした!
最後のトリガーがうまく行かなかったんでしょうね…
わたしは80個以上育って7割くらいが空砲でしたが、そのうちの1割から2割くらいが凍結まで進めました
元が多かったので凍結も数だけ見たら十分な数に感じますが
空砲だったということは影響していませんでしたよ!
「採卵」に関する質問
妊活、不妊治療をしていた方で、妊娠するために自分が食べていたものと、旦那さんが食べていた、飲んでいたものを教えてください!! 来月、採卵周期に入るので、取り入れようと思います!
二年前より不妊治療をしている30才です。 タイミング・人工授精を2院、体外授精を2院で経験しております。 橋本病の持病が私にはありますが、体外授精の許可がおりており治療には問題ないとされています。 生理不順(ルナ…
1回目の採卵〜移植…陰性❗️ 先日採卵をし、結果1個凍結❗️ 続けて来月採卵❗️ 年明け1月に移植❗️ 2回目で、2個戻し勧められることってありますか? そのまま1個戻しても良いとは言われましたが、最初の移植した時のグレード…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オビドレルの自己注射だったのですが、トリガーがだめだったんですかね😢
80個以上はすごいですね!
取れた卵で凍結できたとのことで、少し安心しました。
ありがとうございます!
ママリ
わたしは育ちすぎて、採卵手術前からOHSSになっていたので
トリガーは点鼻薬でした!
空砲多いかも…採卵中止にする?
とドクターから打診されてリスクの説明はされていました。
わたしも凍結は少しだったのでこの卵の数の中で妊娠できたらと思っています🥲