コメント
ママリ
わたしもPPOS法でした!
最後のトリガーがうまく行かなかったんでしょうね…
わたしは80個以上育って7割くらいが空砲でしたが、そのうちの1割から2割くらいが凍結まで進めました
元が多かったので凍結も数だけ見たら十分な数に感じますが
空砲だったということは影響していませんでしたよ!
ママリ
わたしもPPOS法でした!
最後のトリガーがうまく行かなかったんでしょうね…
わたしは80個以上育って7割くらいが空砲でしたが、そのうちの1割から2割くらいが凍結まで進めました
元が多かったので凍結も数だけ見たら十分な数に感じますが
空砲だったということは影響していませんでしたよ!
「採卵」に関する質問
働きながら不妊治療をしているけど職場には秘密にしているっていう方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 採卵や移植の日は何と言ってお休みしていますか? 次の周期から体外受精をする予定なのですが、職場の人には不…
不妊治療 医療保険請求について アフラック 2022年4月からの不妊治療の一部について、加入しているアフラックで請求可能だと知り保険会社に請求して診断書を取り寄せました。 先進医療(二段階移植やSEET法など)を…
12/26あたりが次の生理予定の場合、クリニックが12/28-1-6まで休みなのですが採卵できるのでしょうか?🥲 2人目も体外受精をするために12月で初診予定です。 2人目の場合はすぐに採卵できると言われたのですが、保険適用…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オビドレルの自己注射だったのですが、トリガーがだめだったんですかね😢
80個以上はすごいですね!
取れた卵で凍結できたとのことで、少し安心しました。
ありがとうございます!
ママリ
わたしは育ちすぎて、採卵手術前からOHSSになっていたので
トリガーは点鼻薬でした!
空砲多いかも…採卵中止にする?
とドクターから打診されてリスクの説明はされていました。
わたしも凍結は少しだったのでこの卵の数の中で妊娠できたらと思っています🥲