※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
家族・旦那

旦那さんがGW全部仕事って方いらっしゃいますか?私の孤独を慰めてほしい…

旦那さんがGW全部仕事って方いらっしゃいますか?
私の孤独を慰めてほしいです( ;∀;)笑
こんなにお天気なのにどこにも行けず…義父母は近くに住んでいますが、遠方の義姉の家に泊まりに行っているので本当に娘と2人っきりです。まあ休みだとしてもわざわざ人混みの中に飛び込んでいくのも嫌なんですけどね、っていう矛盾(笑)
でもやっぱり寂しい( ;∀;)ニュースで海外行きますとかみんな浮かれまくってるのに私はいつも通り近所を娘とお散歩。まあそれもそれでいいんですけどね、っていう矛盾(笑)
去年までは私もGW関係なく働いてたから、今だけ働きたい気分です😅
旦那さん不在で、子どもさんと過ごされる方はどんなことされる予定ですか?ぜひ聞かせてください(*^o^*)

コメント

yu-mama

うちもいつもと変わらず子供と2人きりです〜😅
もうムカつくから近所のデパートに買い物でも行って散財してしまおうかと思ってます笑

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。たくさん共感してくださる方がいらっしゃって嬉しくなりました😭💓

散財いいですね!私も西松屋で散財しようかな(笑)デパートめっちゃ人多そうですしお気を付けて行ってきてくださいね。

• 4月30日

私もそうです!
旦那さんの会社が今ちょうどレジャー関係の事業を立ち上げて、GWがまさに書き入れ時なんで😂
まだ妊娠中ですが、ちょうど明日健診で実家に帰るのでそのまましばらく居ようかなと考え中です!

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。たくさん共感してくださる方がいらっしゃって嬉しくなりました😭💓

わあ…それは相当忙しそうですね💦
    健診楽しみですね(*^_^*)ご実家でゆっくりされてください♫

• 4月30日
てんてん

うちもでーす!!!
散歩と買い物。
GWってなに?なんか人多くない?
くらいの気持ちでのぞみます!!!笑

• pepe

pepe

私も散歩と買い物行ってきます。
    そうですね🤣どうしたん今日!なんかめっちゃ人多い!って思いながら買い物しようと思います(笑)

• 4月30日
apple

うちもです!居たらムカつくけど、いないとムカつく。笑😂
妊娠中だし近くの公園いきます。。⤵︎平日と変わらないです⤵︎

• pepe

pepe

いいね10回くらい押したいです(笑)そうなんですよね。いててもいなくてもむかつきます😂笑
    お子さんお外に連れてってあげないとですもんね( ;∀;)お腹も大きいでしょうし気を付けて行ってきてくださいね。

• 4月30日
まめぴ

GW??なにそれ??美味しいの??何かのお祭り??ってくらい全く関係ない1週間です(´・ω・`)
どこいっても混んでるし、公園はパパで溢れててなんだかすごーく淋しいです( ; ; )

• pepe

pepe

ほんとそうですよね(´°ω°`)
    たしかにどこ行ってもパパだらけですよね💦その中を颯爽と歩いてやりましょう!笑

• 4月30日
さと1115

はい!わかります😁
友達から送られてくる
ディズニーに来てるよーな動画とか見ながら、家でお茶飲んでます🍵😌✨
いーんです!いつもの日曜日!笑

• pepe

pepe

ディズニーめっちゃ混んでるでしょうね!家でお茶落ち着きますよね🍵娘が昼寝から起きたので私は散歩がてら買い物に行こうと思います。
    ね!いつもの日曜日です!笑

• 4月30日

友達が家に泊まりにきてくれるので娘と3人で観光する予定です(^-^)あとはいつも通りですね✨

• pepe

pepe

いいですね〜!楽しそうです(*^_^*)♡
    楽しんできてくださいね♫

• 4月30日

うちもです!特に予定ありません。笑
どこ行っても混んでるし公園行っても混んでるし、、どうしようです😂😂

• pepe

pepe

私も予定ありません(笑)
    たしかに公園さえ混みますよね😅とりあえずブラブラ散歩にでも行こうかなと思います。

• 4月30日

全日ではないですが、最後の3日間以外毎日仕事です😭
行けたとしても最後の3日間で近場の公園とか市内をドライブするぐらいですねー。
あとは整理できてない服などを断捨離するぐらいですかね😢

• pepe

pepe

やっぱり近場になっちゃいますよね。断捨離いいですね!私も着られなくなった肌着とか整理しようかな( ;∀;)

• 4月30日
介母

うちもですよー!
なにがゴールデンウィークじゃ!って感じですよね😂
道よ混め!と思ってます、性格悪くてすみません笑

• pepe

pepe

ほんとですよね。サービス業のみなさんが働いてくれてるから楽しめるんやぞ!!って感じです。道よ混め!動物園とかもきっと人間見に行くようなもんなんでしょうね(笑)GWの影響でなんでも値上がりしますし嫌ですよね!

• 4月30日

私もです〜😭
しかも連休中は毎日
夜中1時まで仕事☹️
子どももまだお腹にいるので
実家に帰ってお泊まりしたり
地元の友達と遊んでやる!!
とゆう気持ちでいます🤣

• pepe

pepe

妊婦さんなのに旦那さん夜遅いと不安になっちゃいますよね😢
    それがいいと思います♫ご実家でゆっくりされてください(*^_^*)

• 4月30日
a r y

ディーラーの営業なので、フルオープンです😂
毎年です‼✨
臨月なので、人混みや渋滞に巻き込まれない為にも、家でのんびり今ココア飲んでますw
来年は子供と実家に帰ろうかな🙌✴

• pepe

pepe

ディーラーさんは忙しいですね( ;∀;)
    人混み渋滞は臨月の妊婦さんには絶対NGですね💦家でのんびりが落ち着きますよね♫
    来年は私も実家に帰るかしてどこか遊びに行きたいです!

• 4月30日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

旅館業なので仕事です!!
私も共働きですが、昼間は3~7日までお休みで、深夜はお願いして3.4.5休ませてもらうので娘と2人で新幹線や電車で3時間くらいの祖母の家に行きます❤
久しぶりすぎて楽しみです💓

• pepe

pepe

旅館業はめちゃめちゃ忙しい期間ですね💦娘さんと2人で小旅行すごく楽しそうです(*^_^*)私も早くそんなことがしたいなあ。楽しんできてくださいね♫

• 4月30日
れよ

同じでーす!
私は復職したばかりで職業柄、自宅待機があるのですが、こどもが小さくて今年は免れてます😊
娘とゆっくりしよう、自分の家族と会おうと楽しみにしてたらまさかの下痢で、違う理由で自宅待機です😂

• pepe

pepe

下痢大丈夫ですか?💦
    そんな自宅待機したくないですね( ;∀;)早く良くなってゆっくりできるといいですね。お大事になさってください😢

• 4月30日
POOH

うちも旦那さん仕事ですが、私がお腹の張りなどあるので近距離の実家でおもちゃで遊ばせてもらったり、親戚の家のベランダから電車をずっと見させてもらうくらいでヒッキーです(笑)

• pepe

pepe

お腹の張り心配になりますね💦
    引きこもりもひとつの過ごし方ですよね!笑
    お金使わないしゆっくりできるし人混みもないし快適です♫

• 4月30日
  • POOH

POOH

逆に近所の公園にピクニックとかもありじゃないですか?

• 4月30日
  • pepe

pepe

まだ5ヶ月なのでもう少し大きくなったら楽しいかな〜と思います😅公園も人多いですしね。

• 4月30日