明日新大阪からユニバーサルスタジオジャパンに行きます。障がい者チケットを引き換え、10時頃に入園予定です。マリオの整理券が取れるか心配です。コインロッカーの空き状況についても教えてください。
ユニバーサルスタジオジャパンについて
明日遠方から新幹線で行くため8時半に新大阪に着いて
そこからユニバーサルスタジオジャパンに向かいます!
(9時ちょい過ぎにはUSJ着けるかな??)
また障がい者チケットを所持しているためゲストサービス?でチケットを引き換えなければいけません、、
そのためパークに入れるのは10時頃かなあと思います。
(スーツケースを預けたりする事を考えるともう少しかかってしまう!?)
10時頃にパークに入りとりあえず一番にマリオの整理券を取りたいと思っています!
平日の木曜日でハロウィンも終わりクリスマスのイベントも無いため マリオの整理券取れたりしないかなあなんて思ってます、、
やっぱり望み薄でしょうか!?
またスーツケースのコインロッカーは朝イチじゃないと空いてないでしょうか?
分かる方 またはこの流れでアドバイスなどある方ぜひ教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します!
- おにく(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
24
月曜日にインパしてきました🌎
9時開園で(8:30には開いてたと思います)9時ちょっと過ぎぐらいに入場し、マリオの整理券は18時〜のがギリギリ取れました💧その後すぐに抽選になっていました。
駐車場側のコインロッカーはたくさん空いてましたが、外国人や県外の方がたくさんいたのでその他のコインロッカーの状況は正直分かりかねますが、ゲストサービスでチケットを引き換えるとのことなので、その時に聞くのが1番良いかなと思います😊
楽しんできてください🎶
はじめてのママリ🔰
ハロウィン時期の平日に行きました😄
1.5のチケットで15時に入っても20時あたりの整理券は取れました。
その日の運ですよねー💦
インバウンドで外国の方めちゃくちゃ多いです!
マリオはパワーアップバンド持ってますか?
ミニゲームができるし、アトラクションに比べて待ちが少ないのであったら子供は楽しいかなと思います。
アトラクションは結構待ち時間ありますよね💦
-
おにく
15時に入っても20時の整理券が取れたんですね!
朝ゆっくり行くからこそ 夜までたくさん遊べたらいいなあ思ってるので とても有益な情報ありがとうございます✨️
マリオのパワーアップバンド持っていなくて現地で買えたらいいなあって思ってます🎶
たくさん教えてくれてありがとうございます!
明日がとても楽しみになりました!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人は2人以上いてチャイルドスイッチしますか?
鬼滅とか、ハリポとかがチャイルドスイッチの後半のグループは外に出てよかったので、よやくのりとかを活用して、チャイルドスイッチの待ち時間で他のアトラクション乗ったり、ポップコーン買ったり出来ました😄
楽しんでください♪- 17時間前
おにく
お返事ありがとうございます!
開園後に入るとなると夕方の時間になりますよね😭
夕方からでも入れたらいいなあと思うのですがやっぱりめちゃくちゃ不安です😭
やっぱりゲストサービスのところで質問するのが一番良いですよね!
たくさん教えてくれてありがとうございます!
楽しんできます✨️