妊活 妊娠超初期症状について、行為から1週間では早すぎるか疑問です。頭痛や下腹部痛、胃のムカムカが続いており、ロキソニンを飲んでも良いか悩んでいます。 妊娠超初期症状もいっても、行為後1週間じゃ流石に早すぎて違いますよね…?💦 基礎体温なども測ってないのでルナルナのカレンダー載せるんですが、ハートマークの日に行為しました。 昨日の夕方頃から頭痛、下腹部痛と胃のムカムカが続いていて夜中もムカムカで寝られず、、 今日も引き続き続いています。 さすがに早すぎて違うのならロキソニン飲みたいのですが、、🥲 最終更新:11月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント Rie 仮に排卵日が10日だとしたら、 着床がまだですので、ロキソニンは着床を妨げたりもするって聞いたので私なら飲まずに我慢します😭🌱 カロナールにします😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか!?😭 ロキソニン怖いですね、、 カロナールにしておきます🙇♀️聞けて良かったです、、🙇♀️ 11月13日 Rie 炎症を抑える薬は、余計なものまで炎症を抑えるらしく着床を妨げる恐れがあるそうで、可能性があるってだけみたいで。。。大丈夫な方がほとんどかもですが😭💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか!?😭
ロキソニン怖いですね、、
カロナールにしておきます🙇♀️聞けて良かったです、、🙇♀️
Rie
炎症を抑える薬は、余計なものまで炎症を抑えるらしく着床を妨げる恐れがあるそうで、可能性があるってだけみたいで。。。大丈夫な方がほとんどかもですが😭💦