※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状について、行為から1週間では早すぎるか疑問です。頭痛や下腹部痛、胃のムカムカが続いており、ロキソニンを飲んでも良いか悩んでいます。

妊娠超初期症状もいっても、行為後1週間じゃ流石に早すぎて違いますよね…?💦

基礎体温なども測ってないのでルナルナのカレンダー載せるんですが、ハートマークの日に行為しました。
昨日の夕方頃から頭痛、下腹部痛と胃のムカムカが続いていて夜中もムカムカで寝られず、、

今日も引き続き続いています。

さすがに早すぎて違うのならロキソニン飲みたいのですが、、🥲

コメント

Rie

仮に排卵日が10日だとしたら、
着床がまだですので、ロキソニンは着床を妨げたりもするって聞いたので私なら飲まずに我慢します😭🌱

カロナールにします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっそうなんですか!?😭
    ロキソニン怖いですね、、
    カロナールにしておきます🙇‍♀️聞けて良かったです、、🙇‍♀️

• 11月13日
  • Rie

Rie

炎症を抑える薬は、余計なものまで炎症を抑えるらしく着床を妨げる恐れがあるそうで、可能性があるってだけみたいで。。。大丈夫な方がほとんどかもですが😭💦

• 11月13日