お仕事 娘が通う療育で求人が出ており、そこで働くことが可能か気になっています。受かりにくいなどの情報はありますか。 娘が週1で療育に通っているのですが、そこの療育で求人が出ていて、娘のこともあり療育関係の仕事に興味はあるのですが、利用しているところで働くことは可能なのでしょうか?あまり良くないて受かりにくいなどあるのかと気になりました。電話して聞くべきなのかもしれませんが、少し気になったのでもし分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします! 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 療育 求人 ゆにゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちの事業所だと、現在通われてたらお断りしています! 11月13日 ゆにゃん やっぱりそうなんですね〜! 資格なしでも出来るサポートのお仕事だったのですが、子供が通ってるといろいろと難しいですよね😫 11月13日 はじめてのママリ🔰 無資格OKのところですか? すみません、うちは有資格者のみなので条件が違うかもしれません。 そしたらよっぽど人を必要としてるかもしれないので、ママさんが同じ事業所で気まずくなければタイミング見て聞いてみましょう!☺️ 11月13日
ゆにゃん
やっぱりそうなんですね〜!
資格なしでも出来るサポートのお仕事だったのですが、子供が通ってるといろいろと難しいですよね😫
はじめてのママリ🔰
無資格OKのところですか?
すみません、うちは有資格者のみなので条件が違うかもしれません。
そしたらよっぽど人を必要としてるかもしれないので、ママさんが同じ事業所で気まずくなければタイミング見て聞いてみましょう!☺️