※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
お出かけ

2歳の息子が卵アレルギーですが、ディズニーでの食事はどうしたか教えてください。卵不使用のおすすめメニューはありますか。

2歳の息子が卵アレルギーなのですが、ディズニーランド、ディズニーシーの食事はどうしましたか?

卵不使用でおすすめのメニューはありますか?

低アレルゲンのシチュー、カレーは食べないので持ち込みしようか悩んでます😵💦(家でカレー類出しても食べない)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は、センターストリート、ホライズンベイの低アレルゲンメニューが好きでした!🥰
子ども卵がダメではないのですが、私が卵アレルギーの既往がありママ残したら食べて〜時代だったので頼みました。
結構メニューが充実しているので、持ち込む必要はないと思います😊荷物増えますし…。

• なの

なの

ありがとうございます!
    プライオリティシーティングのレストランには結構美味しそうな低アレルゲンメニューありますね✨
    でも予約がとれなくて😵💦
    他のワゴンなどのメニューで食べられそうなフードあったら良いのですが😃💡

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数分けて、同じ時間だったら取れたりしますよ〜🤐🙌
    2人分の枠を予約して、あとは電話で…とか。

• 5時間前