はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
結論から言うと問題ないですよー👍
フッ素の濃度と体重から大体予測すると、歯磨き粉半分以上飲み込んだりしてない限りは問題ないです☺️

はじめてのママリ
一本まるまる飲むくらいじゃなければ、なんの問題もないと歯医者さんが言ってましたよ😉
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
結論から言うと問題ないですよー👍
フッ素の濃度と体重から大体予測すると、歯磨き粉半分以上飲み込んだりしてない限りは問題ないです☺️
はじめてのママリ
一本まるまる飲むくらいじゃなければ、なんの問題もないと歯医者さんが言ってましたよ😉
「1歳」に関する質問
お子さんのインフルエンザの予防接種 1歳のお子さんがいらっしゃる方! 予防接種されますか? また、1歳の時にしたよ、しなかったよ、のお話も聞きたいです。併せて理由などもお聞きできると大変助かります! よろしく…
一歳9ヶ月ときに遅れて行った発達検査で、「これなに?」と聞かれて答えられない娘でした。クリニックの先生が焦ってたんですけど そんなに焦ることなんでしょうか?🙅♀️ 単語の発語もあったんですけど「ほんとに?」って…
1歳の誕生日パーティーで 新生児からの月齢フォトを並べてレイアウトした写真を飾りたいと思っています! 作成したことのある方は、どんな風に作成しましたか? 簡単にできる良いアプリなどありましたら教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント