はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
結論から言うと問題ないですよー👍
フッ素の濃度と体重から大体予測すると、歯磨き粉半分以上飲み込んだりしてない限りは問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
一本まるまる飲むくらいじゃなければ、なんの問題もないと歯医者さんが言ってましたよ😉
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
結論から言うと問題ないですよー👍
フッ素の濃度と体重から大体予測すると、歯磨き粉半分以上飲み込んだりしてない限りは問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
一本まるまる飲むくらいじゃなければ、なんの問題もないと歯医者さんが言ってましたよ😉
「1歳」に関する質問
保育園の食べ物チェック表みたいなのを渡されたのですが ほぼ食べてません。 ベーコン、ウィンナーなどの加工食品やお菓子なども記載されていました💦 1歳なりたてと2歳前って成長具合違うよね🤔?と、 戸惑ってます💦
ディズニーシーの交代利用についてです! 旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅 マーメイドラグーンのコーヒーカップやワール…
くだらない質問ごめんなさい! 早生まれの方、何歳?って聞かれた時 実年齢か、今年何歳になる年ですっていうかどっち言いますか? 旦那が4月生まれでタメなこともあり🥹 私は2月生まれでいつも実年齢➕1の 今年何歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント