ユニバのニンテンドーワールドについて質問があります。14時からの入場確約券を持っている場合、朝のフリー入場後に再入場できるのでしょうか。また、フリー入場ができない場合、整理券は取れないのでしょうか。さらに、ドンキーコングエリアのエクスプレスパスを購入した場合、14時の入場券は使えなくなるのでしょうか。
ユニバに詳しい方教えてください😭✨
ニンテンドーワールドの入場確約券についてです。
1月にUSJに行くのですが、ホテル予約時に14時〜のマリオエリア入場確約券を付けることができています。
この場合、⭐️朝イチのフリー入場ができたら一度エリアを出ても14時から再入場できると言う認識で合っていますか?
また、⭐️フリー入場できず時間予約の整理券配布になってもそれは取ることが出来ないでしょうか?(できれば午前中早い時間に入場しておきたく💦)
さらに、⭐️ドンキーコングエリアがオープンするのでドンキーのエクスプレスパスは購入したいと思っていますがそれが買えた場合、既に持っている14時からの入場券は使用できないとかはないですか😭?
以上の3点について1つでも分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです😣
宜しくお願いします🙏✨
- もも(6歳)
コメント
フミ
⭐️朝一フリー入場できた場合でも、14時からの確約券持っているなら14時からも入れるという認識で合っていると思います!
⭐️当日入場して、整理券を取ろうとしても多分夕方以降の整理券になる可能性大です。(下手したら20時とか)結局14時が最短かと。。😢
朝一入場して、マリオエリアまで行かずともアプリで取れるので試してみる価値はあると思います!
⭐️ごめんなさい、最後分からないです>_<
でもエクスプレス買って整理券が使用できなくなることはないんじゃないかと思います。
くまま
こんにちは😊
旦那さんが1度、朝一でフリー入場してその後、時間予約の整理券でもう一度入ってました!入場確約券でも大丈夫だと思います☺️フリー入場の際は何も提出せずに入れるので!
2つ目の質問に関してですが💦整理券に関しては本来、パークチケットがあればeチケットでの予約が出来ると思うので別で出来るはずですが🤔私がホテル予約の際の紙でエリア入場確約券が貰えたので、特にパークチケットと紐付けされてはなかったので😊
他の方が最短で14時からしか取れないかもって書いてあったのですが、前に旦那さんが朝一でフリー入場して、再度、入場整理券もとる時は8時過ぎに入場整理券配布が開始してその時は1番早いのが11時台でしたが…ドンキーコングエリアも開放されるのでどうなるか分からないですね💦
こればかりはパークチケットを登録しておいて、アプリで常に確認するしかないかもです😭
ドンキーコングのエクスプレスパスはニンテンドーエリア入場確約券付きってやつですかね?🤔多分それはホテル予約の際のマリオエリア入場確約券とは別にネットで購入であれば多分、それぞれ使用は可能だとは思いますが💦詳しいことはクルーに聞いた方がいいかと思います😭
-
もも
こんにちは☺️丁寧な回答本当にありがとうございます😭💕
フリー入場は何も見せずに入れるとの事、安心しました!
ドンキーエリアもオープンした日曜日なのでフリー狙えるかは微妙ですが行けたら嬉しいです🥺
2つ目の質問に関してですが、ホテル予約だとどんなふうに確約券を確認するのか分かっていなかったんですがくままさんは紙だったんですね😳✨
私も今のところユニバチケットのQRコードしか送られてきてないのでそうなるのかもしれません!
それならアプリの入場券とは別で考えて良さそうですね🥰
8時で入場整理券11時でしたか🤔争奪戦になりそうなので旦那と2人でアプリの更新しまくります💦
ドンキーコングのエクスプレスパスはエリア入場確約券付きのものです!ですよね💦多分別で使えるとは思うんですが、もし取れたら当日確認してみます😣
回答本当にありがとうございました☺️💓- 11月13日
もも
ご丁寧な回答本当にありがとうございます😭💓
整理券、なかなか早い時間に取るのは難しいですよね💦もし奇跡的に午前中の整理券があったら、14時のを既に持っているのに重複して取ることは出来るんでしょうか💦?
朝7時にはエントランスで並ぶ予定なので、入場したらアプリ確認し続けます!
エクスプレスパス取って整理券使えなくなることは多分無いですよね😂
取れるかわからないですがとりあえず挑戦してみます✨
本当にありがとうございました😭💕