コメント

ままり
下の子のを9月10日に申請して最短受け取りが10月15日でした😊
ままり
下の子のを9月10日に申請して最短受け取りが10月15日でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
5歳年中の子供の発達について 保育園から ・集団の指示が通りにくい ・個別に言えば大丈夫 ・何をすればいいのかわからずフラフラ廊下に行ったりする ・ルーティンの動きなら大丈夫 ・ゲームのルールも理解が難しくてやり…
子供用にバナナを買うのですが 3日目くらいから黒くなってきます😭 ネットで調べたら食べても害はないと書いてあったので あげているのですが、どうなんでしょうか、、、?? 黒くなってきてもあげてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1ヶ月くらいはかかりますよね💦
マイナ保険証に変わる?のを忘れてて先週申請をしたんですけど遅くなりました😫
間に合わないけど大丈夫なんですかね😱
ままり
紐づけなければ資格各認証というものが届くみたいですよ😊健康保険証のかわりになるものです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
それならよかったです、、❣️
教えていただきありがとうございます🥺!