コメント
ままり
下の子のを9月10日に申請して最短受け取りが10月15日でした😊
ままり
下の子のを9月10日に申請して最短受け取りが10月15日でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも息子と仲良く遊んでいる子が親に平気で嘘をついている所を目撃してしまい、疑心暗鬼になっています その子はいつも遊びにくるとうちの子の告げ口ばかり うちの子は激しいので信じて叱っていました ですが今日の現…
2歳11ヶ月の娘がいます。来月3歳です。 保育園で、「おあつまり」というのがあって、椅子に座って先生のお話を聞くというのがあるのですが、椅子に座っていられないんだそうです。他の子にはなしかけちゃったりするみた…
赤ちゃんの寝かせる場所についてです。 生後7ヶ月の子がいますが、今度から大人用のベッドに2人で寝ようと思っていますが、ベッドガードをすれば大丈夫ですかね?? ベッドガードは1歳半〜推奨とゆうのをよく見るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1ヶ月くらいはかかりますよね💦
マイナ保険証に変わる?のを忘れてて先週申請をしたんですけど遅くなりました😫
間に合わないけど大丈夫なんですかね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
それならよかったです、、❣️
教えていただきありがとうございます🥺!
ままり
紐づけなければ資格各認証というものが届くみたいですよ😊健康保険証のかわりになるものです!