子育て・グッズ 子ども用のSwitchが出来るモニターを検討中です。チューナーレステレビ… 子ども用のSwitchが出来るモニターを 検討中です。 チューナーレステレビが ネットフリックスとかも見れて いいかな〜って思うのですが ニトリの写真のやつ 使ってる方いますか? 使い心地いかがですか? 最終更新:11月13日 お気に入り テレビ 写真 ニトリ ともみ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 我が家これ使ってます! 電源ONする時に若干遅い(反応遅くて電源押しちゃって切るとかあります笑)です。 それ以外はなんの不便もないです! 11月12日 ともみ ありがとうございます!! 助かりました🥹🩷 音はどんな感じですか? 子ども用なので スマホくらいの音の良さであれば 満足なのですが… 11月12日 はじめてのママリ 音はテレビ同様普通に調整できます! 我が家も音小さく!ってめちゃいいます笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうございます!!
助かりました🥹🩷
音はどんな感じですか?
子ども用なので
スマホくらいの音の良さであれば
満足なのですが…
はじめてのママリ
音はテレビ同様普通に調整できます!
我が家も音小さく!ってめちゃいいます笑