※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
その他の疑問

旦那が物損事故を起こした同僚に「ついてないですね」と言ったのは良くなかったのでしょうか。

旦那さんが物損事故を起こしてしまった同僚に(旦那さんは無傷、すべて保険で賄われる。)
ついてないですねー。って言うのは良くなかったですか?
本人ではなく一緒に話をしてた若い子2人にキツイって言われちゃって😳

コメント

まめ

別になんとも思わないですが、言い方とか表情がそう思われたんですかね…?😭

• ブラウン

ブラウン

ですよね?
    振り返ってもわからなくて😵
    旦那さんが事故した同僚は60代で別になんとも思ってなさそうでしたが、そこにいた20代前半がキツっみたいな反応で😅
    20代前半とのコミュニケーションが度々わからなくてもう嫌になってます😵

• 11月12日
ママリ

言い方ですかね…?
場の雰囲気がわからないので何とも言えないですが🙄

でも、ついてないですねーとは言わないですね😂
怪我なくて良かったですね、保険で済んで不幸中の幸いでしたね、とか話すかな?と思いました🙌

• ブラウン

ブラウン

怪我なくてよかったじゃないですかーも無傷なのは不幸中の幸いですね!
    っていうのも言ってます。

言い方とは、どんな言い方だとキツイんですかね?
    冷たい感じではないんですが…

• 11月12日