お出かけ 茨城フラワーパークについて明日、茨城県民の日でチケットが安くなるた… 茨城フラワーパークについて 明日、茨城県民の日でチケットが安くなるため、 実母と3歳の子どもを連れて茨城フラワーパークに行く予定です。 が、私も初めてで子どもが遊べるところがあるのか不安です。(花だけではすぐに飽きてしまいそう…) フラワーパークに行ったことがある方がいましたら、どんな遊びができるかなど、 幼児を連れてまわるさいのアドバイスなど教えていただきたいです! 最終更新:11月12日 お気に入り 3歳 遊び 茨城県 石岡市 実母 hutaba(妊娠35週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント