妊娠・出産 27wです🪽性別を見ていただいたところ女の子でほぼ確定と言われましたが、… 27wです🪽 性別を見ていただいたところ女の子でほぼ確定と 言われましたが、ここまではっきり見えていたら 男の子に覆る事はないと思って大丈夫でしょうか? 性別の希望は特にないのですが、そろそろ服なども 見たいので良ければ教えてください🎀 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠27週目 性別 女の子 男の子 夫 服 u(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきりですね☺️ 素人目でも女の子だと思います! わたしの2人目もこんな感じのエコーで女の子でした! 11月12日 u ご回答ありがとうございます🌼 お股を開いて見せてくれた事がないので悩んでましたが、ご回答いただけて助かりました☺️ 服やらの準備も進めたいと思います🎀 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます🌼
お股を開いて見せてくれた事がないので悩んでましたが、ご回答いただけて助かりました☺️
服やらの準備も進めたいと思います🎀