コメント

はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
「遺伝」に関する質問
娘がクレーンゲーム好きで 子どもが抱えるぐらいのサイズのぬいぐるみを 1から2回ぐらいで取って来ます。 私の母と姉妹もクレーンゲームが好きで めちゃくちゃ取って来ます。 こういうセンスって遺伝ですか?💦 私、自身…
これはやってしまいましたかね、、それとも、気にしすぎでしょうか? ママ友2人くらいと話していた時に子供の指しゃぶりの話になって、私自身小さい時にしていたよって話したら、だから矯正してるの?指しゃぶりの影響を…
息子の発達について相談させてください。 保育園から指摘されて、とりあえず発達検査や今の状況を確認した方が、、といわれました。 市に電話して心理カウンセラーの予約をして、昨日いきました。心理カウンセラーと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体育の時間とか地獄でした😂😂
妊娠中でなかなか皮膚科には行けないのでスキンケア頑張るしか無いんですかね😭結構色々やってるつもりなんですが😭😭😭