コメント
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
「頬」に関する質問
3歳です。幼稚園帰り先生とお話し中に手を思い切り振ってしまい先生の頬を叩いてしまいました。本人は悪いことをしたと思ったのか泣いていました。私も謝りましたが先生も優しく対応していただきママが来て嬉しかったんだ…
親知らず抜歯1週間経ったんですけどまだ痛いです🥺みなさんどれくらい痛いの続きましたか?🥺 今回は4本抜いていて、全て埋伏歯、下は横向きでした🦷 抜いてすぐは痛み止め飲めば全く痛くなくて経過順調だと思ったんですけ…
肌荒れについて教えてほしいです。 生後7か月の子なのですが、顎まわりと首全体、口周りの肌荒れが中々治らず、皮膚科も2回受診したのですが同じ軟膏を出されただけでした。頬も荒れていましたが、それはロコイドですぐに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体育の時間とか地獄でした😂😂
妊娠中でなかなか皮膚科には行けないのでスキンケア頑張るしか無いんですかね😭結構色々やってるつもりなんですが😭😭😭