サプリ・健康 冬になると寒暖差で頬が真っ赤になります😭小さい頃からずっとそうで、母… 冬になると寒暖差で頬が真っ赤になります😭 小さい頃からずっとそうで、母もなので遺伝かと思いますが本当に嫌になります… 何か改善する方法ご存知の方いませんか?😭 母には頬の皮膚が薄いからしょうがないよ〜と言われますがそろそろアンパンマンに間違えられそうです🙄🙄🙄 赤ら顔 酒さ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 遺伝 アンパンマン 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭 調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 体育の時間とか地獄でした😂😂 妊娠中でなかなか皮膚科には行けないのでスキンケア頑張るしか無いんですかね😭結構色々やってるつもりなんですが😭😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体育の時間とか地獄でした😂😂
妊娠中でなかなか皮膚科には行けないのでスキンケア頑張るしか無いんですかね😭結構色々やってるつもりなんですが😭😭😭