コメント
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
「頬」に関する質問
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
30歳です! そばかすとくすみ、頬のポツポツ?の毛穴 目の下のシミ?が気になってます💦 できればいいものを使いたいのですが よくわからず、、 1無印化粧水 2無印レチノール美容液 3クオリティーファーストパック→美顔器…
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体育の時間とか地獄でした😂😂
妊娠中でなかなか皮膚科には行けないのでスキンケア頑張るしか無いんですかね😭結構色々やってるつもりなんですが😭😭😭