コメント
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
春夏の暑さと秋冬の暖房で一年中赤いです😭
調べた感じだと皮膚科とスキンケアでだいぶ良くなるみたいです!
「頬」に関する質問
生後3週間の息子がおり、顔の乳児湿疹が始まって1週間くらいです。 小児科で、ロコイドを5日塗り続けそれ以降はヘパリンという保湿剤を塗るよう指導されました。ロコイドを塗ると3日目で綺麗になりました。ですがヘパリ…
年長の6歳男子です。 最近優しく注意3回、強く注意しても聞かず、私が手を出てしまいます(腕をぐっと掴む、軽く叩くなど) 本当にしつこくて、何回言ってもダメでイライラします。反抗期か何かですか? 例として、下の子…
園でかなりの頻度で怪我をして帰ってくるお子さん居られますか? 最近鉄棒から落ちて顔を擦りむいたり、 走っていて転んで床に頬をぶつけたり、 お迎えの時かなりの頻度であるのですが、 男の子ってそんなもんですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体育の時間とか地獄でした😂😂
妊娠中でなかなか皮膚科には行けないのでスキンケア頑張るしか無いんですかね😭結構色々やってるつもりなんですが😭😭😭