妊娠・出産 今日計画分娩でした。今内診をしてもらうと、子宮口3.4cmおしるしは何回… 今日計画分娩でした。 今内診をしてもらうと、子宮口3.4cm おしるしは何回もあります🥹 促進剤を朝からやってます💦 20時までは病院から出れないそうで、、 子宮口の硬さは鼻ぐらいといわれました。 まだ生まれないかなぁ、、 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 内診 計画分娩 促進剤 みい(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目子宮口2センチ開始で6時間半で生まれましたよ☺️ もう少しですね!頑張ってください! 11月12日 みい もし、20時までに子宮口開いてなかったら帰宅です🥹💦 希望がみえました。 ありがとうございます✨ 11月12日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🫶🏼 11月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
もし、20時までに子宮口開いてなかったら帰宅です🥹💦
希望がみえました。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🫶🏼