コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに、夢中になれることがあるのすごいと思います!!!
うちの子は、ピアノ頑張ってます🤩
はじめてのママリ🔰
そんなに、夢中になれることがあるのすごいと思います!!!
うちの子は、ピアノ頑張ってます🤩
「サッカー」に関する質問
小学生1年生の娘、、 サッカーをクラブチームとドリブル塾掛け持ちしててサッカーが好きすぎて1日中ボールを触るくらい好きです、、 そんな娘に私たち夫婦は娘にダメ出しばかり、、 主人の会社の先輩から今すぐ夫婦でい…
うまく説明できませんが、 家の中でも外出時でも持ち出せる、オムツやおしりふきや着替えなどが整頓して入れれる箱のようなカバンのような ものによってはそのままベビーカーにもつけれたりするやつ どこに売ってますか?…
お子さんがスポーツ選手になりたいと言ったら素直に応援できますか?? 7歳の息子の夢がサッカー選手です。 狭き門なので、なれるかなれないかは置いておいて私は不安で😂 もし万が一なれたとしても活躍できなきゃ稼げない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます〜😭
寝る直前まで毎日練習してるので近所迷惑だから私と主人は夜はやめなさいと怒らないとやめません😮💨
ピアノも本当に練習あるのみですよね😭私も小さいときからやらされていたので本当に大変だったの今でもよく覚えています😅
はじめてのママリ🔰
夜はたしかにドキドキしますよね😭
ピアノも夜は迷惑なんですが、電子ピアノなので音を小さくしてやったりしてます💦
最近は少しアドバイスするだけで、楽譜見ながらすぐ弾けるようになってきて、本人も楽しいみたいでピアノの率先してやってます😥
英語もこれくらいやって欲しいのが本音です😂←同じように習い事してるけど言わないとやらない