コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに、夢中になれることがあるのすごいと思います!!!
うちの子は、ピアノ頑張ってます🤩
はじめてのママリ🔰
そんなに、夢中になれることがあるのすごいと思います!!!
うちの子は、ピアノ頑張ってます🤩
「サッカー」に関する質問
息子がサッカーを習いたいと言います。 父母会とかお手伝いは一切ないところ希望なのでクラブチームよりはスクールかなと思うのですが、スクールのみに所属の人っていますか? クラブチームとかに所属してる子がスキルア…
年中さんの集中力ってどんな感じですか? 昨日個人面談があったのですが、マイナスなお話が多くショックでした… 朝、一斉保育が始まるまでの自由時間で他のクラスの大好きな先生のところに会いに行き、チャイムが鳴っても…
高学年ママさんからのタメ口 一番上が4月から小学1年生です。同じ通学団のママさんから、初回からタメ口で、上からな感じがなんかムカつきます。 私だけというわけではなく、たぶんそういう習慣?があるみたいです。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜😭
寝る直前まで毎日練習してるので近所迷惑だから私と主人は夜はやめなさいと怒らないとやめません😮💨
ピアノも本当に練習あるのみですよね😭私も小さいときからやらされていたので本当に大変だったの今でもよく覚えています😅
はじめてのママリ🔰
夜はたしかにドキドキしますよね😭
ピアノも夜は迷惑なんですが、電子ピアノなので音を小さくしてやったりしてます💦
最近は少しアドバイスするだけで、楽譜見ながらすぐ弾けるようになってきて、本人も楽しいみたいでピアノの率先してやってます😥
英語もこれくらいやって欲しいのが本音です😂←同じように習い事してるけど言わないとやらない