コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに、夢中になれることがあるのすごいと思います!!!
うちの子は、ピアノ頑張ってます🤩
はじめてのママリ🔰
そんなに、夢中になれることがあるのすごいと思います!!!
うちの子は、ピアノ頑張ってます🤩
「サッカー」に関する質問
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
不安で寝れません。⚠長文です 小学三年生の息子がいます 一学期の頃からちょくちょく遊びに来る子で1人、とてもキレ症の子がいます。 その子と二人で遊ぶ時もあれば、息子含め3〜4人で遊ぶこともあります。 基本的には…
保育園選びに迷っています😮💨 どちらもほとんど同じ距離にあり、雰囲気も良く、 通ってるママさんからは高評価の園です みなさんならどちらを選びますか?? ①お昼寝が年長の夏頃まである(掛け布団のみ持参) 行事がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はたしかにドキドキしますよね😭
ピアノも夜は迷惑なんですが、電子ピアノなので音を小さくしてやったりしてます💦
最近は少しアドバイスするだけで、楽譜見ながらすぐ弾けるようになってきて、本人も楽しいみたいでピアノの率先してやってます😥
英語もこれくらいやって欲しいのが本音です😂←同じように習い事してるけど言わないとやらない
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜😭
寝る直前まで毎日練習してるので近所迷惑だから私と主人は夜はやめなさいと怒らないとやめません😮💨
ピアノも本当に練習あるのみですよね😭私も小さいときからやらされていたので本当に大変だったの今でもよく覚えています😅