妊娠・出産 まだ9週目なのですが、ベビーナブやラムジーメゾットわかる方いらっしゃ… まだ9週目なのですが、ベビーナブやラムジーメゾットわかる方いらっしゃいますか?どっちの性別っぽいなどでも大丈夫なので教えていただけたら嬉しいです☺️♡ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 夫 ベビーナブ るーまま(妊娠9週目, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブはうつってません。 私の場合、ラムジーメソッドは外れてました😂 11月12日 るーまま 教えていただきありがとうございます!もう少し気長に待とうと思います😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
教えていただきありがとうございます!もう少し気長に待とうと思います😂