子育て・グッズ 岡崎市で、赤ちゃんの体重と身長を測ってくれるイベントや場所はありま… 岡崎市で、赤ちゃんの体重と身長を測ってくれるイベントや場所はありますか? 上のこの時は、スギ薬局て毎月測るイベントがあり、測っていました。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り イベント 赤ちゃんの体重 岡崎市 いしよわっちゃん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 城北の支援センターで 身長と体重はかれますよ😊 体重だけならイオンにもあります✨ 11月12日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます。 城北のとこは常設なんですね。 一号を越さないといけないですが、一度行ってみようかな。 ありがとうございます(^^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます。
城北のとこは常設なんですね。
一号を越さないといけないですが、一度行ってみようかな。
ありがとうございます(^^)